返回顶部

撑伞交警又红了!护送误食老鼠药女孩到医院 20公里只用了15分钟

发布时间:2017-05-19 10:09:54  来源:华西都市报-封面新闻
编辑:黄瑶  

记得5月13日下午,在烈日下为交通事故伤者撑伞的成都彭州交警董波么?一个温暖的小举动,引来网友纷纷点赞。

如今,董波又红了!5月15日下午,董波在彭州一路口巡逻时,碰到一位车主求助——他三岁的幼女,竟然误食了老鼠药,在送医路上堵住了!此时距离最近的医院,尚有20公里路程。

危急时刻,董波驾警车一路开道,并联动交警指挥中心,一路疏导交通,争分夺秒……

20公里路程,在交警护送下只用了15分钟,因为抢救及时,误食老鼠药的小女孩,已经脱离生命危险。

交警开道

20公里路程 只用15分钟

15日下午5点,彭州交警大队勤务中队民警董波,正在彭白路湔江路口执勤,一辆黑色比亚迪停了下来,车主焦急地上前求助。

董波一问,发现情况紧急!车主3岁的小女儿,竟然误食了老鼠药,家长发现之后立即开车送医,谁知道碰上了晚高峰,一路走走停停。

董波算了一下,这个路口距离最近的医院(彭州市人民医院),尚且有20公里距离,“车主求助交警,也是想赶紧把小女孩送到医院抢救,毕竟时间不等人!”

危急关头,董波一边驾驶警车在前面开道,一边联动彭州交警指挥中心,在前往医院的一路上,安排其他交警疏导交通,确保沿线道路畅通,争分夺秒。

在警车带领下,比亚迪轿车一路“闯红灯”,抵达了医院,20公里的路程,只用了15分钟。

在交警及时开道和带领下,误食老鼠药的小女孩,被及时送到医院抢救,目前已经脱离生命危险。

12下一页尾页

标签:交警 护送 闯红灯
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>