返回顶部

汽车|这个品牌爱上冰上“速度与激情”

发布时间:2017-11-14 20:06:13  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:赵泽宇

武大靖起跑完美,奠定胜局

四川在线消息(记者 赵泽宇)短短两周时间,奥迪携两大国际冰雪赛事在中国落地。

继2017奥迪中国杯世界花样滑冰大奖赛于11月5日在北京圆满落幕,11月9日-12日,奥迪国际滑联短道世界杯上海站在上海东方体育中心展开激烈角逐。来自全球的顶级选手汇聚一堂,东道主中国队表现出色,包揽了男子500米、男子1000米2枚金牌,以及女子3000米接力银牌。

中国人气选手武大靖男子500米霸气夺冠

今年,短道世界杯由原来的六站缩减至四站,目前已经结束了匈牙利、荷兰两站的争夺,上海站作为本赛季世界杯第三站,可谓至关重要。据悉,该站比赛共有来自中国、韩国、加拿大、美国、俄罗斯等38个国家和地区的220余名运动员报名参赛,报名人数、参赛国家地区数均创下了上海站历史之最。

作为提倡运动精神和进取精神的高档车品牌,一汽-大众奥迪携quattro家族代表车型——奥迪Q7为大赛保驾护航,深度诠释品牌冰雪文化并践行企业社会责任。“一汽-大众奥迪凭借丰富的资源和雄厚的实力,已经为中国冰雪运动的发展绘制了一幅绝佳蓝图。”一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理荆青春表示:“从2015年8月1日至今,品牌赞助了包括短道速滑队、花样滑冰队在内的五支国家队,2017年还增加了对速度滑冰国家队的赞助。通过对核心冬季运动国家队的全方位战略支持,实现‘世界雪日’等国际活动在中国落地。”

中国正处在从体育大国向体育强国迈进的进程中,冰雪运动产业也逐渐步入了蓬勃发展的崭新阶段。记者了解到,未来,一汽-大众奥迪将继续通过赞助国家队,支持冰雪赛事,优化冰雪运动体验平台等举措,为实现“三亿人上冰雪”这个宏大目标注入力量。

男子500米决赛获奖选手合影

汉默林领军的加拿大队在3000接力半决赛中奋力拼搏

武大靖霸气外露,男子1000米再为中国夺得一金

12下一页尾页

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>